妊娠・出産 凍結胚の延長について。今2人目妊娠中です。あと少しで産まれる予定です… 凍結胚の延長について。 今2人目妊娠中です。あと少しで産まれる予定です。 子供は2人までと思ってるので無事産まれたら凍結胚は廃棄しようと思ってました。 更新手続きが産まれる前なので、産まれるまではまだ何があるか分からないし廃棄しない方がいいのかな、、とか色々悩んでます。 一旦延長手続きして産まれたら廃棄してもらうとかのが安心ですかね…。 体外経験した方、どう思いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 胚 妊娠中 2人目妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらお金に余裕あったら、2人目産むまでまだ更新したいですね。 4時間前 しゃるる🏎 私も2人目が無事産まれるまでは更新します。 4時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント