サプリ・健康 ケトコナゾールクリームのことです💊(大人が使います)陰部の不快感があり… ケトコナゾールクリームのことです💊(大人が使います) 陰部の不快感があり今日処方してもらいました。 これって表面に塗るのが正解ですか? 陰部の中にまで塗って大丈夫なんでしょうか? 病院でしっかり聞いとくべきでした😭 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 クリーム 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かびですよね?粘膜は基本だめかと 7時間前 はじめてのママリ🔰 少しだけあるかなと言ってました💦 そしたら表面に塗る感じですかね! ありがとうございます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しだけあるかなと言ってました💦
そしたら表面に塗る感じですかね!
ありがとうございます🥹