※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚されている方に質問です不倫以外に離婚された方差支えがない程度で…

離婚されている方に質問です

不倫以外に離婚された方差支えがない程度で構いません。
ざっくりでいいので離婚に踏み切った理由を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

育児家事非協力、すぐに言い訳をする
自分の家族(私たち)より実家優先
浪費癖、土日は半日競馬予想で引きこもり
働かなくなった

ですかね☺️

3児ママ

家事育児非協力的
すぐスロット
買い物ではなくクレジットスロットで
使い込みあり
金銭感覚ない
とかですかね

はじめてのママリ🔰

結婚後すぐから結婚をしたことを後悔してたし4年前に1度離婚を試みたものの子どもが小さかったのでなんとかがんばってきましたが、約束を守らない、信用がない、稼ぎがない、尊敬できる部分が1つもない、生理的に無理で顔を見るだけで鳥肌が立ち始めたのと、決め手は離婚1週間前に子供達が連続で胃腸炎になったんですが、半年前の私仕事も掛け持ちして家事育児全て抱えて何回も洗濯して病院に連れてって疲弊してたら、夜帰ってきただけのやつに子供への態度が冷たいとか母親失格とか言われて挙げ句の果てに何もしてないくせに胃腸炎うつりやがって知るかよ!と思い、、(笑)
本当に心からこいつ無理だと思って逃げるように同町内の実母宅へ引っ越しました。いつでも出れるように簡単に荷物まとめてたのと、家電とかいらなかったので1日で運び出せました!
離婚の話題も一昨年くらいからちょいちょい出てたので元夫もびっくりはしなかったと思います。