コメント
ママリ
うちも私がほぼ100%送迎です。😭
まだ保育園が近いのでよかったですが、保育園のお迎えの時間になると、もう迎えの時間か〜。ってなります笑
りむ
私もそうです🥺
旦那はいない物と考えて頑張ってます
- 

はじめてのママリ🔰
本当にそのくらいの考えじゃないと無理ですよね💦ありがとうございます
- 2時間前

さあた
80%程度ですが
それでもキツイです😭
残業できないですし、早く帰らなきゃと思うと夕方からの仕事が結構焦ります💦
- 

はじめてのママリ🔰
私も焦ってばかりです。職場に申し訳ないな。とか、考えて(;_:)ありがとうございます
- 2時間前

- 

さあた
あまり無理なさらず、ゆっくりできる時は存分にゆっくりしましょうね😭
- 2時間前

ままり
私も9割私です。フルで働いてるので残業できないし、昼休み削って仕事してます。あと、何年続くのかとも思いますが、子供を叱ってもやっぱりかわいいので頑張りましょう☺️
- 

はじめてのママリ🔰
昼削るの、わかります。全然休憩取れず、涙出そうです。ありがとうございます😊🙏🩷
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
送迎も大変ですよね。。まだまだ手がかかるから、大変ですよね💧ありがとうございます😊