お仕事 育休後、復帰せずにそのまま退職された方、お子さんが何ヶ月の時に退職… 育休後、復帰せずにそのまま退職された方、お子さんが何ヶ月の時に退職されましたか? また、退職日はこちらから指定しましたか? 11月中には来年4月の保育園申し込みがあるので、就労証明書などもらわなかった場合、退職するのバレてしまうかなーと思ったり… 子供が4月生まれなのですが、何もせずに3月あたりに退職の旨を伝えても問題ないのでしょうか? 散々妊娠中にマタハラされてきたので会社も戻ってくるとは思ってなさそうです。笑 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 3 育休 妊娠中 マタハラ 会社 退職 復帰 保育園申し込み 就労証明書 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年取って辞めました! 退職日はこちらが指定しました💡 11月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 2年いいですね😣 4月入園だと落ちることできなさそうで…😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年いいですね😣
4月入園だと落ちることできなさそうで…😢