お仕事 年末調整、源泉徴収について 扶養内です。1〜6月までタイミー7月〜現在… 年末調整、源泉徴収について 扶養内です。 1〜6月までタイミー 7月〜現在固定パート先 私の職場で年末調整するから保険料提出 旦那には旦那の職場に、私の源泉徴収票を提出と言われました。 私の職場に聞いたら旦那さんの職場に源泉徴収票を出すと聞いた事がないと言われ。 実際にどこに何を提出したらいいか分かりません。 教えてくれる所ありますか? もしくは分かる方いたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 パート 職場 扶養 年末調整 源泉徴収 ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上記で合ってますよ〜😊扶養内は税扶養内ですか? 5時間前 ママリン 回答ありがとうございます。 税扶養内です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 税扶養内だと控除するものがそもそもないので、保険の控除証明書もご主人の方に出します💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。
税扶養内です。
はじめてのママリ🔰
税扶養内だと控除するものがそもそもないので、保険の控除証明書もご主人の方に出します💡