家族・旦那 ご飯にあれこれ文句言う旦那😤 麻婆豆腐は俺あまりすきじゃない、プルコ… ご飯にあれこれ文句言う旦那😤 麻婆豆腐は俺あまりすきじゃない、プルコギは美味しくないからいらない、この味飽きた、組み合わせがおかしいなど… 何作っていいかわかりません。何が食べたい?と聞くとなんでもいい。そのまえに俺が食べたいものすぐ出てくるの?じゃあどうしろと?? 食費のこと考えないなら毎回外食でいいし、逆に私はなんでも食べれるのであんたが作ってください!って話です😡😡 片付けもしないくせに文句言うな 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 片付け ご飯 食費 外食 ゆか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜😭 ほんと、黙って食えって思います😡 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント