コメント
マママリ
うちも冷たすぎてルームシューズ買ってあげました…😅
ママリ
ジョイントマットやプレイマットを敷くだけでも結構違うかな?と思います。
最初面倒ですが、脱ぎ履きがないので後々楽です。
- 

はじめてのママリ🔰
リビングの一部を子供が遊ぶスペースになっていてそこにはかなり厚手のラグを敷いてますが、リビングが広いであちこちで遊ぶ為ジョイントマット等は無理で…- 5時間前

いくみ
お風呂で浴槽には浸かってますか?
もし浸かってないのであれば、歌を歌うとか数を数えるとかしながら、少しずつ浸かる時間を長くして、最終的にじんわり汗をかくくらい入れると、免疫も上がりやすくなりますし、体温も上がりやすくなると思います😊(*^^*)
- 

はじめてのママリ🔰
浸かっています。
なんならお風呂のおもちゃで遊ぶので長風呂です。
お風呂で体温上がるのはわかっていますが、それって長時間は持続しないですよね?💦
朝起きてすぐお風呂には入らないですし…- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ルームシューズどこで買いましたか?
サイズは小さいのありますかね…?💦
マママリ
うちはワークマンのママとパパと同じのがいい!って大人のサイズを同じように使ってますが、キッズ用とかだとネットからのほうが見つかるかなって思います😅
マママリ
参考にならなかったらすみません💦
画像のルームシューズでスリッパとかよりは足首まであるので脱げづらいかなって感じです
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
助かります😭
うちの子足が13.5なので、足首まであるルームシューズネットで探してみます!!