家族・旦那 同居義母が私がリビング来たの気づかなかったみたいでクソデカボイスで… 同居義母が私がリビング来たの気づかなかったみたいでクソデカボイスで私の悪口言ってて心が折れた 割と良い関係で同居出来てると思ってたの私だけだったんだな 別居したいけど先立つものがないから転職しなくちゃだけど、なんかずっと心臓バクバク言ってて情報が頭に入って来ない どうしようもないから自分自身がしっかりするしかないんだよな わかってるけどツラい 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 義母 同居 転職 別居 はじめてのママリ🔰 コメント らるる えぇ😔 なんて言われてたんですか? 誰に言ってたんですか?お友達とか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント