コメント
おむこむの母
生理予定日前後に腰痛と下腹部の突っ張るような痛み?子宮が突っ張る痛みがあって、検査薬したら陽性でした💡
あり
前回も今回も生理予定日の
前日〜当日の微熱と頭痛、
生理予定日数日前から
起きてられないくらいの眠気がありました🌿
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
いつ頃検査薬をしましたか??- 11月4日
おむこむの母
生理予定日前後に腰痛と下腹部の突っ張るような痛み?子宮が突っ張る痛みがあって、検査薬したら陽性でした💡
あり
前回も今回も生理予定日の
前日〜当日の微熱と頭痛、
生理予定日数日前から
起きてられないくらいの眠気がありました🌿
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
いつ頃検査薬をしましたか??
「症状」に関する質問
お子さん(0歳児)が手足口病かへんパルギーナ なられた方いますか? ①発症してからどれくらいで治りましたか? どのような症状出ましたか? ②大人に移りましたか? ③自然治療ですよね? 気をつけることとかありますか?…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
水曜日にうちで2時間ぐらい遊んだ子が今日から症状でて胃腸炎だったみたいなのですがうつってる可能性は低いですかね? トイレは使ってませんでした。 今日明日まったく症状出なければ大丈夫ですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理予定日2日前ですが、検査薬をしてみたら陽性でした😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おむこむの母
おめでとうございます!!
お身体ご自愛ください🙇♀️