コメント
ちーちゃん
寝かしつけでタツノオトシゴ君を
購入しましたが
全然反応ないです😵
むしろ起き上がって食べてます。笑
添い乳なのでいまさら
無駄ですよね😨
ギャン泣きのときに鳴らした事あるのですが一瞬泣き止んでまた泣きました😰
ちーちゃん
寝かしつけでタツノオトシゴ君を
購入しましたが
全然反応ないです😵
むしろ起き上がって食べてます。笑
添い乳なのでいまさら
無駄ですよね😨
ギャン泣きのときに鳴らした事あるのですが一瞬泣き止んでまた泣きました😰
「抱っこ紐」に関する質問
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
あるSNSで流れてきたママさん抱っこ紐つけてプリ撮ってるんだけど赤ちゃん(生後1ヶ月)の頭のてっぺんの位置がママさんのみぞおち??くらいの高さなんだけどしんどくないのかな??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅま
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
食べるf^_^;)可愛らしいですね笑
ギャン泣きには効果ナシだったんですね
購入しよっかと思ってたんですけど考え直しますー(^◇^;)
ちーちゃん
何でも口にいれたりするので
タツノオトシゴ君みてお腹光るのでそれで興味でて食べてます。笑
使って見ないと、わからないものって購入に躊躇しますよね😰
私は一度試したくて
ぬいぐるみ部分は洗濯できると思って
中古で買いましたよ✴
くぅま
使ってみて効果なくても中古ならまだ…って感じですね( ´ ▽ ` )ノ
効果ないかもしれないけど安ーいのないか探してみます
ありがとうございます^_^