コメント
初めてのママリ🔰
たまたま入ってしまったとかではなく
始めから背景としてですか!?
ありえないです😳
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
うちは車と一緒に写真撮影をしている家族が防犯カメラに記録されていたことがあります🥲
-
はじめてのママリ🔰
ええ!それはもっと嫌ですね😱
人の所有物という感覚がないんでしょうね…恐ろしいです。- 11月5日
初めてのママリ🔰
たまたま入ってしまったとかではなく
始めから背景としてですか!?
ありえないです😳
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
うちは車と一緒に写真撮影をしている家族が防犯カメラに記録されていたことがあります🥲
はじめてのママリ🔰
ええ!それはもっと嫌ですね😱
人の所有物という感覚がないんでしょうね…恐ろしいです。
「住まい」に関する質問
お家でゴキブリの赤ちゃんが出たことある方、どんな対策されたかとその後どうなったか教えてください。 去年の夏に1匹だけ小さめのゴキブリが出たので、それ以降ゴキブリムエンダーを定期的にしていました。 それ以降姿…
建売を色々見て探してます。 何を重視で決めましたか? 注文の方は何が譲れない条件でしたか? 私は日当たり(南向き)です。 どうでしょうか? そんなこだわらなくてもいいんですかね? みなさんの参考にさせてください。
大手ハウスメーカーで外構も含め新築注文住宅を建て、今月末に引き渡し予定です。 外構の仕上がりについての質問です。 先日外交が仕上がったので見に行きました。 写真のようにコンクリートの充填不足箇所が複数箇所あり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…補足にも書いたのですが、背景にされてた気がします…