住まい 加湿器の季節になりましたが、小さいお子さんがいるご家庭ではサークル… 加湿器の季節になりましたが、小さいお子さんがいるご家庭ではサークルなどで囲ってますか? 触っても熱くないタイプでチャイルドロックもありますが、コードもあるしなるべく触れない場所に設置した方が良いかなと思っています。 皆さん何か対策されてますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 熱 家庭 加湿器 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 特に対策してないです☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さん触ったりしないですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん触ったりしないですか?