コメント
ぽてと
うちもよくなります!
ぱんつにかえてから、お玉の後ろあたりから肛門周囲が赤くなりがちです🥲
あまりおしっこだけでは拭かなかったですが、おさえ拭きとか軽めに拭いてあげて、時間ある時は少し息吹きかけて乾かして、それからベビーワセリン塗ってます!
びらんになる前だったので、それでだいぶ良くなりましたよ☺️
ぽてと
うちもよくなります!
ぱんつにかえてから、お玉の後ろあたりから肛門周囲が赤くなりがちです🥲
あまりおしっこだけでは拭かなかったですが、おさえ拭きとか軽めに拭いてあげて、時間ある時は少し息吹きかけて乾かして、それからベビーワセリン塗ってます!
びらんになる前だったので、それでだいぶ良くなりましたよ☺️
「うんち」に関する質問
2歳9ヶ月で、オムツ外れる気配がないです・・・ もうすぐ10ヶ月でそのうち3歳になります 2歳3ヶ月くらいからトイトレしたのですが、 その時は1ヶ月くらいで保育園から上手くできないから ストレスになるかもしれないし中断…
おむつのサイズ変更するべきか… もうすぐ1歳の息子です。 体重8.8kgぐらいで、スリムめなのでおむつはMサイズ(ムーニーのMたっち)を使っています。 最近うんちがべちゃべちゃで、離乳食よく食べるので量も多く、けっこう…
細身の子、マミーポコのMサイズのオムツは身長何cm、体重何キロまで使えましたか? これまでメリーズのMサイズを買っていました。 現在基本的にはパンツで過ごしていて、おしっこは夜間も含めほぼ完璧です。 ただうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
びらん???
ぽてと
おむつかぶれがひどいと、赤くなるだけでなくただれて皮がめくれちゃうことがあり、それをびらんっていいます🥺