コメント
ドレミファ♪
言わないでプレゼントされたらどうですか?
今まで不便なく生活してお金がかかるものには抵抗はあると思いますので通信費携帯代払ってあげてただ使ってもらうのみで😊
うちの母に引っ越しを気に固定電話やめて携帯にしたときそうしてます
ドレミファ♪
言わないでプレゼントされたらどうですか?
今まで不便なく生活してお金がかかるものには抵抗はあると思いますので通信費携帯代払ってあげてただ使ってもらうのみで😊
うちの母に引っ越しを気に固定電話やめて携帯にしたときそうしてます
「家族・旦那」に関する質問
神社での七五三(ご祈祷)を早めに親子3人で終わらせたのですが、後日その写真をみた義母が一緒に行きたかったと言ったそうです(夫談) そしてお祝いを沢山包んでくれました。 事前に招待すべきだったと反省し、終わってか…
実母の言動にモヤッとします。 私と私の兄弟(妹、弟)、母であるアイドルにはまっていました。 でも母はいつも人任せでライブのメールちゃんと確認してね、ライブがあって申し込み時期になるとやり方がわからないやってよ…
旦那さんがいる方に質問です! 妊娠8ヶ月の妻がいるのに社員旅行(3泊4日で沖縄)に行く旦那の事どう思いますか? 私は仕方ないことかなぁ…。と思ってはいたのですが、友達と今日ランチした際に、私ならまず妊娠してて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前その話をしたら
使わないからと言われたので
プレゼントしても使わないと思います😭😭
冬になると
母は足のかかとにヒビがはいり
痛そうにしていたので
クリームをプレゼントしたのに
使いもしませんでした🥲
ドレミファ♪
うちの母も買ってあげるよっていうといいよーってタイプで買ってももったいないからってしまうタイプです😅
なので財布買ってあげたら財布奪って中身入れ替え作戦
カバンは過去の捨てる(隠す)
まぁ携帯渡してもあまり電話でないですけど(持ち歩かない)
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
母ももういい年なので
色々と心配です🥺🥺