産婦人科・小児科 赤ちゃんの足を不注意で踏んでしまいました😭仰向けのオムツ交換のときで… 赤ちゃんの足を不注意で踏んでしまいました😭 仰向けのオムツ交換のときで、いま確認したらよくギュッとつねったときにできるような赤みが出ています、、 いつも通りずり這いはしていて、その足全体を押してみたのですが本人の様子は変わらずでした、、 整形外科受診した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 万が一骨折とかしてたらさすがにギャン泣きだったり機嫌悪かったりすると思います💦 機嫌良く過ごせてるなら大丈夫だと思いますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 いまもニコニコで遊べているので様子見たいと思います!! ありがとうございます😢 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いまもニコニコで遊べているので様子見たいと思います!!
ありがとうございます😢