サプリ・健康 過換気になりやすく困っています。職場でも何度かなりトイレに駆け込ん… 過換気になりやすく困っています。 職場でも何度かなりトイレに駆け込んで息を整えるのですが、中々落ち着かず顔と足と手に痺れが出始めて全ての指が反り返り痛いです。 10分ほどで治まりますがトイレへ長時間は迷惑ですよね🥹 過換気だと思うのですが恥ずかしくて職場へは話せていません。 薬で治りますかね? 病院へはどの科で見て貰うべきでしょうか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 病院 職場 トイレ 痺れ 反り返り ももノコ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか治りにくい病気です 心療内科に行きましょう 11月4日 ももノコ 治りにくいのですね🥹 心療内科へ相談してみます🙇♀️ ありがとうございました 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
治りにくいのですね🥹
心療内科へ相談してみます🙇♀️
ありがとうございました