妊娠・出産 babynubの性別と、実際先生から言われた性別、違う人おられますかー⁇☺❤ babynubの性別と、 実際先生から言われた性別、違う人おられますかー⁇☺❤ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 性別 先生 はよん(7歳) コメント りー nubはがっつり男の子だったのに女の子ですw 6月21日 はよん あ、やっぱりnub確実ではないのですね‼︎♡ 女の子、確定ですかー⁇(´∀`) 6月21日 はよん その頃のエコー写真あればみたいです‼︎☺︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよん
あ、やっぱりnub確実ではないのですね‼︎♡
女の子、確定ですかー⁇(´∀`)
はよん
その頃のエコー写真あればみたいです‼︎☺︎