※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*nao_o*
雑談・つぶやき

あー…周りが2人目、3人目となっていく中、うちはもう3歳半を過ぎてる…

あー…周りが2人目、3人目となっていく中、うちはもう3歳半を過ぎてるのにまだ授かれず…夫婦共に異常はないのに何でー…。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

我が家、娘4歳なのになかなか出来ず(´-﹏-`;)
病んでます(´-_-`)💨💨💨

• *nao_o*

*nao_o*

こんなつぶやきにコメント有難う御座います!!!
    病みますよね…焦んないように、考えないようにと思ってても難しくて…。流産後なので余計他人の妊娠が羨ましく感じます…。

• 6月21日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

病みます(´・_・`)病みまくります(´•_•`)💧💧
    流産されたんですね(。ŏ_ŏ)辛かったでしょう💦💦傷はなかなか癒えないですよね⤵⤵私も4月に流産しました( ̄^ ̄゜)
    それと同時に私の知り合いが次々と妊娠、出産( ´•_•。)神様を恨みましたよ💨💨でも、恨んでも気は晴れないし赤ちゃんは帰ってきてくれません(。-_-。)🌀🌀

• 6月21日
  • *nao_o*

*nao_o*

お互い辛かったですね。私は息子の前にも経験していて2度目で…流産後は授かりやすいと聞いてましたが、先日生理が来てしまいました…(・_・、)

• 6月21日

私もそう聞いたのですが、生理来ちゃいました(ó﹏ò。)↷↷
    今は妊婦さん見るのも辛いし、友達の妊娠、出産を心から喜べない自分になんだか複雑な気持ちです(´◉_◉`)

喜べる日が来るのかなぁ💦❓❓

• 6月21日
  • *nao_o*

*nao_o*

流産されたのもほとんど同じ時期なんですね。私も鮮血が出てしまい、自然流産でした…。
    私もマタニティマークに目が行くようになってしまい辛いです…でも仕事上妊婦さんを見ない日はないので辛い…。
    喜べるのはまず自分が妊娠出来たら…無事に出産出来たら心からお祝い出来るかもですね。

• 6月21日

そうですね💦💦
    私は妊娠検査薬で分かりすぐに病院に行きました💨💨
    胎嚢も見えないし、妊娠検査薬の反応は薄いということでもしかしたら流産かもしれないと言われその3日後に鮮血があって流産でした。゚(´>_<`。)゚。
    私も職場に妊婦の方が……🌀🌀
    結構、辛いです(´Д`|||)

• 6月21日
  • *nao_o*

*nao_o*

鮮血出ると不安ですよね。病院で診察するまで“これ以上出ないで!!”“どうか無事でいて…”と願っていましたがダメでした…。本当に神様は残酷です…。
    子どもが1人いるだけで贅沢なんでしょうか…?息子を、早くお兄ちゃんにしてあげたいです…😢

• 6月21日

分かりますっ💦💦私も同じ気持ちでしたよ💨💨そして、どうか赤ちゃんママのお腹のなかにいてー💦💦って願いました(≡ε≡;)でも、ダメでした(тωт。`)

私、妊活カテで『まだ一人いるからいじゃないですか』って言われました😅💨💨

• 6月21日
  • *nao_o*

*nao_o*

共感して頂いて有難う御座います✨あの辛さは経験した人にしか分からないですよね💦
    やっぱり贅沢なんですかねー。今30代前半なんですけど、35までに3人が理想だったのに難しそうです…。

• 6月21日

おはようございます(,,• •,,)♥
    ですよね(。ŏ_ŏ)💦💦

私7月で36になります(´•_•`)
    なかなか諦めきれずに40までは頑張ろうかな◡̈*✧って思ってます( ´•ᴗ•ก)
    多分、今、諦めようと思っても無理です( ̄▽ ̄;)💧💧

• 6月22日
  • *nao_o*

*nao_o*

おはようございます♪
    文面から私よりお若いと思ってました💦
    私も諦められません!!どんなに悪阻が辛くても、出産が大変でも!!!(笑)
    お互い、また赤ちゃんが来てくれますように…♡

• 6月22日

あっっ❤❤ありがとうございますっ(,,>᎑<,,)💚💚嬉しいですっ(ღ˘ㅂ˘ღ)
    もぅ36になってしまいます( ̄^ ̄゜)
    まぁー年齢に負けず頑張りますっ\(°∀° )/🌟🌟

いつか、きっと来てくれますよ(*´˘`*)
    諦めずに頑張りましょっ٩(๑> ₃ <)۶♥

• 6月22日