はじめてのママリ
うちも上の子の時そうでした😭😭
特にベビーカーが大好きで隙あらば散歩行って寝かせてました…適度に揺られて、適度な風が心地良いのかなと😂
なにしても寝ない!よりマシだったなと今では思います😊✨が、これから寒いので風邪引かないように気をつけてくださいね〜〜❣️
はじめてのママリ
うちも上の子の時そうでした😭😭
特にベビーカーが大好きで隙あらば散歩行って寝かせてました…適度に揺られて、適度な風が心地良いのかなと😂
なにしても寝ない!よりマシだったなと今では思います😊✨が、これから寒いので風邪引かないように気をつけてくださいね〜〜❣️
「生後1ヶ月」に関する質問
今日、初めて4歳の娘と生後1ヶ月の息子を連れて近くのスーパーと薬局が併設されてるところへ行きました! 退院後1ヶ月間外に出てなかったので、私も久々の外出が嬉しくてお菓子をたくさん買ってしまいました 笑 が、赤…
生後1ヶ月の赤ちゃんは1日の睡眠時間ってどれくらいですか? 日中もほぼ寝てることが多いんでしょうか? うちの子は、頻回授乳ではありますが、 日中はほぼ寝てて、授乳後すぐに寝ます。 日中起きていても合計5時間くらい…
生後1ヶ月弱の子が夜以外全く寝てくれません😭 夜はスワドルに入れると寝てくれるのですが、 何も無い状態だと寝ません💧 寝付いたと思いきや数分ごとに赤い顔で唸りだし反り返ったり手足をばたつかせて起きてしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント