はじめてのママリ
うちも上の子の時そうでした😭😭
特にベビーカーが大好きで隙あらば散歩行って寝かせてました…適度に揺られて、適度な風が心地良いのかなと😂
なにしても寝ない!よりマシだったなと今では思います😊✨が、これから寒いので風邪引かないように気をつけてくださいね〜〜❣️
はじめてのママリ
うちも上の子の時そうでした😭😭
特にベビーカーが大好きで隙あらば散歩行って寝かせてました…適度に揺られて、適度な風が心地良いのかなと😂
なにしても寝ない!よりマシだったなと今では思います😊✨が、これから寒いので風邪引かないように気をつけてくださいね〜〜❣️
「寝ない」に関する質問
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
陣痛かもと定期的に痛がってる目の前でずーっとゲームをしてる旦那って普通ですか?? 寝ないようにと言ってるんですが…。。 ちなまみに1人目の時は普通にもがき苦しんでる私に大丈夫?と声掛けだけしてすぐ仕事に行きま…
2.3歳の夜泣き酷くてずっと夜の自由時間ない方いますか? 3歳の息子、新生児期から夜泣きがうるさくてうるさくて、今も夜通し寝ません。 寝かせた後に寝室から出たら10分後とかに追いかけてきます。ずっと大泣きです。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント