子育て・グッズ インフルエンザワクチンの2回目は1回目から3週間たてば打てますか?2… インフルエンザワクチンの2回目は1回目から3週間たてば打てますか? 2回目は17日からですね~と看護師さんに言われたのですが学校でインフルエンザが流行ってきて学級閉鎖の学年も出てきました。 来週の10日で1回目を打って3週間なのですが、病院に電話して3週間でも打てますか?と聞いてもいいのでしょうか? まだワクチンを1回しか打っていないので不安です。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 学校 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 接種間隔は医院によるので電話してみてもいいと思います😌うちのかかりつけは3週間後から接種可能です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!