※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

経験したことのある方のみでお願いします。また批判はなしでお願いしま…

経験したことのある方のみでお願いします。また批判はなしでお願いします。

病院に受診した時先生やスタッフの方の対応ですごく嫌な気分になったことのある方いますか?ちなみにどんなことがありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります。
受付の方や先生の対応が冷たい感じで、その病院のグーグルの口コミにも受付の人や先生への評価が悪く書いてあり、やっぱりそうだよなぁと思ったことが何度もあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った病院も昔の口コミから態度の悪さが書かれていて、でも未だに直っていないということはちゃんと教育とか出来ていないんだなと思いました😥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

どちらも同じ小児科医ですが、
長女が卵で何度も嘔吐し、アレルギーについて検査を頼んでも1歳まで卵なんか食べさせなくていい、と拒否。保育園側からもそれでは困ると言われて板挟みで最悪でした。
次女産後、生まれつきの病気だったのに見逃され、しかもそれを笑うようなセリフが聞こえてきた(手術が必要な肛門奇形だったのに「ケツの穴ちっちゃいね〜(笑)」)。別の医院で指摘され、大学病院で手術になりました。
ムカつき過ぎてレビューに書きました。もう二度と行きません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な経験されましたね😢私も院内処方の病院で処方ミスがあり命に関わることだし口コミに書こうと思います!

• 4時間前