※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

賃貸でエアコンクリーニング頼んで駐車場停めるところない場合どうすれ…

賃貸でエアコンクリーニング頼んで
駐車場停めるところない場合どうすればいいのでしょう?

コインパーキングは徒歩10分のところにあるので
最悪そこでもいいと思うのですが💦

うちは低層マンションで、周りは住宅街
目の前の道路はほぼ車通りはなく特に駐車禁止の表示もないのですが、この場合は路駐してもいいのでしょうか?😣

作業時のときにコインパーキング以外でもし停めれるようなところあれば教えてくださいと言われたのですが、
エアコン2台で2時間くらいは作業に時間かかるし、どうなんだろう?と思い…💦

コメント

初めてのママリ🔰

以前駐車場のない賃貸で、セカンドストリートにソファを買い取ってもらった時同じようなことが起きました!
不動産に電話して、数分停めさせてもらう旨を伝えました!
でも時間が違いますよね💦
来客用駐車場がないなら
コインパーキングしかないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    そうですよね💦短時間なら私も自宅の目の前に停めてもらうのですけど💦
    2時間だし…と悩んでおりました💭😰
    パーキングに停めてもらいます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもですが💦
オーダーカーテンを買った時にお店の人に来てもらった時は到着した時に脚立や重い道具を下ろしてから徒歩5分くらいのコインパーキングに停めに行ってましたよ!うちの前も車通り少ないから停めてても平気そうでしたが、私道ではないし万が一トラブルになってしまってもいけないからコインパーキングに停めてもらうのが良さそうですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    クリーニングの業者さんも駐車できるところ無ければ先に荷物だけ下ろしてパーキング停めてきますとのことでした!
    ただ電話の最後に、もし近くで路駐とかできそうなところありそうならまた言ってくださいと言われたので😣
    引越しのトラックは大丈夫だしこういうのもありなのかな?と迷ったのですが、、広い道路ではないのでパーキングでお願いします💦

• 6時間前
ママリ

自分の車を他のところに停めて
マンションの駐車場を使ってもらいました!