※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

[ 変だったのでしょうか... ]先日添付写真のコーディネートでハロウィン…

[ 変だったのでしょうか... ]

くだらない質問をすみません🥲՞

先日添付写真のコーディネートでハロウィンイベントに参加した際、友人から「クロミちゃんだけ真っ黒で何か変😅」と言われてしまいました...
クロミちゃんということもあり、あえてオールブラックコーデにしてみたのですが、上の子のマイメロちゃんコーディネートと同様、靴下ぐらい白にした方がよかったのでしょうか😔😔

少しモヤモヤしてしまったので、ここでご相談させてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ😨
変ですか???

私からすると、めちゃくちゃカワイイです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜〜〜〜😭😭😭♡♡
    大変救われるコメントをありがとうございます!!!泣

その友人には「マイメロは配色があっていい感じなのに、クロミ真っ黒すぎるよ😅ほら!ぬいぐるみも足の部分は白いじゃん?!」とアドバイス?を頂きました🥲🥲
    だから靴下ぐらい白にするべきだったのか...と後悔が襲ってきて😭՞

でもはじめてのママリ🔰さんが「可愛い」と言ってくださったので、これはこれで良きとします...!!!
    コメントもらえて良かったです、改めて本当にありがとうございました〜〜🥹🥹♡♡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜!そうなんですね💦

クロミちゃん真っ黒だし
    「クロミちゃんだぁ〜❤️かわいい😍」っなりました!!
    お子さん達楽しかっただろうし、
    大きくなって写真見た時に
    「カワイイ仮装出来て楽しかったな〜✨」ってなると思います👍✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

え?!めちゃくちゃ可愛いのに、その人の感性がおかしいです😇
クロミちゃんは黒いからクロミちゃんなんだ😠