[ 変だったのでしょうか... ]先日添付写真のコーディネートでハロウィン…
[ 変だったのでしょうか... ]
くだらない質問をすみません🥲՞
先日添付写真のコーディネートでハロウィンイベントに参加した際、友人から「クロミちゃんだけ真っ黒で何か変😅」と言われてしまいました...
クロミちゃんということもあり、あえてオールブラックコーデにしてみたのですが、上の子のマイメロちゃんコーディネートと同様、靴下ぐらい白にした方がよかったのでしょうか😔😔
少しモヤモヤしてしまったので、ここでご相談させてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)

コメント
はじめてのママリ🔰
えっ😨
変ですか???
私からすると、めちゃくちゃカワイイです🥰
はじめてのママリ🔰
え?!めちゃくちゃ可愛いのに、その人の感性がおかしいです😇
クロミちゃんは黒いからクロミちゃんなんだ😠

はじめてのママリ🔰
うわ〜〜〜〜😭😭😭♡♡
大変救われるコメントをありがとうございます!!!泣
その友人には「マイメロは配色があっていい感じなのに、クロミ真っ黒すぎるよ😅ほら!ぬいぐるみも足の部分は白いじゃん?!」とアドバイス?を頂きました🥲🥲
だから靴下ぐらい白にするべきだったのか...と後悔が襲ってきて😭՞
でもはじめてのママリ🔰さんが「可愛い」と言ってくださったので、これはこれで良きとします...!!!
コメントもらえて良かったです、改めて本当にありがとうございました〜〜🥹🥹♡♡
はじめてのママリ🔰
えぇ〜!そうなんですね💦
クロミちゃん真っ黒だし
「クロミちゃんだぁ〜❤️かわいい😍」っなりました!!
お子さん達楽しかっただろうし、
大きくなって写真見た時に
「カワイイ仮装出来て楽しかったな〜✨」ってなると思います👍✨