※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の皆さん、冬用の抱っこ紐ブランケットやベビーカーブランケットは使用されていますか?どのブランドをお使いでしょうか?

大分市にお住まいの皆さん、冬用の抱っこ紐ブランケットやベビーカーブランケットって使われてますか?使われてる方はどこのブランドのを使われてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

UNIQLOです☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLO気になってました、今年は発売しないんですかね、、🥹
    車移動メインですか??

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのブランケット購入しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイス評判いいですよね!みてみます!
    車移動メインですか??

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車移動メインです😊ですが、上の子がいるので公園に行ったりする時に寒いかなた思い購入しました☺️
    モンベルのクマちゃんも暖かくて可愛いのでオススメです😍💓

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに公園行くようになったら必要ですね!
    上のお子さんの時も使われてましたか??車とお店の間の移動以外で外に出る時間が今のところ浮かばず、、買うべきか迷ってます😥
    とっても可愛いですね!手や耳まで可愛いです❤️
    これも見てみますー!!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時は駅に近い場所に住んでいてお出かけがベビーカーが主だったので使っていました^ ^
    その時はメルカリで購入した中古のミキハウスのブランケットでした😊
    そのブランケットで良ければ無料でお譲り出来ますよ🥹✨

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!ベビーカーだったらブランケットで代用する手もありですね🤔
    ブランケットだったら持ってるものがあるので大丈夫そうです!
    お心遣いありがとうございます☺️🥹

• 11月10日