コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、義母がすごい失礼であり得ないことを言ってきて喧嘩になって私が許してないです。この先も許すつもりありません。
何か言われましたか?
連絡来た旨旦那さんに伝えて、旦那さんからそう義母さんへ伝えてもらうのがいいと思います。
初めてのママリ🔰
夫経由ですが、お金目当でしか連絡来ないので、滅多に連絡ないです💦
車、旦那名義で購入し、支払うって約束なのに支払わなくて私がキレてからほとんど連絡ないです…
-
つき
お金関係はいやですね🤢
一回切れたんですけど逆ギレされて笑
もういいやと思ってラインブロックです笑- 11月5日
はじめてのママリ🔰
色々あってスマホ買い替えるついでにラインアカウントも作り直してそこから旦那経由でしか連絡しなくなりました!
めちゃくちゃ楽です、、、✨
-
つき
それいいですね…!!
しれっと旦那へ移行する作戦ありです!- 11月5日
i ch
義父が病気になった時義母が病気をうちの子供達のせいにしてきたので、それ以来3年近く私と子供達は会ってないし、連絡とってません✨
夫に任せてます。
私からは別に絶縁宣言も何もせず、自然と音信不通になりました。超☆快適☆笑
-
つき
それむかつきますね😡
わたしも自然と…を狙います笑笑- 11月5日
ままり
義母と大喧嘩して金輪際私に関わらないで!って私から言ってLINEブロック削除しました🙆♀️
義母はまだ私の事ついかしたままかもしれないですがどーでもいいです😊
旦那は義母と連絡取り合ってます🤔
-
つき
わ〜すごいです😭わたしもそこまではっきり言えばよかったです…なんか最後で怖気付いてしまい笑
昨日ブロックしてからもそわそわしていましたが、勇気出ました👏- 11月5日
つき
わたしも義母に失礼なことばかり言われるので、ちりつもで爆発してしまいました!
旦那頼りないですが、板挟み頑張ってもらおうと思います😂笑