※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家族・旦那

義母と縁を切った方または夫経由でしか連絡を取らないと約束させた方ど…

義母と縁を切った方

または夫経由でしか連絡を取らないと約束させた方

どのようにしてそうなりましたか😭
もう義母と話したくない関わりたくないです

コメント

初めてのママリ🔰

私の場合は、義母がすごい失礼であり得ないことを言ってきて喧嘩になって私が許してないです。この先も許すつもりありません。

何か言われましたか?
連絡来た旨旦那さんに伝えて、旦那さんからそう義母さんへ伝えてもらうのがいいと思います。

初めてのママリ🔰

夫経由ですが、お金目当でしか連絡来ないので、滅多に連絡ないです💦

車、旦那名義で購入し、支払うって約束なのに支払わなくて私がキレてからほとんど連絡ないです…

はじめてのママリ🔰

色々あってスマホ買い替えるついでにラインアカウントも作り直してそこから旦那経由でしか連絡しなくなりました!
めちゃくちゃ楽です、、、✨

i ch

義父が病気になった時義母が病気をうちの子供達のせいにしてきたので、それ以来3年近く私と子供達は会ってないし、連絡とってません✨

夫に任せてます。
私からは別に絶縁宣言も何もせず、自然と音信不通になりました。超☆快適☆笑

( ・_______・ )

義母と大喧嘩して金輪際私に関わらないで!って私から言ってLINEブロック削除しました🙆‍♀️
義母はまだ私の事ついかしたままかもしれないですがどーでもいいです😊
旦那は義母と連絡取り合ってます🤔