きら
自分で年末調整はできないので、確定申告ですかね?
会社で年末調整の後に、自分で確定申告するということでしたら、可能ですよ🙆♀️
ママリ
会社でやってもらうのが年末調整
自分でやるのは確定申告
ですよ。
年末調整にiDeCoの控除を申告するかどうかは本人の自由なので、会社に出したくないなら出さなくていいです。
会社に出さずに自分でやったらいいですよ。
きら
自分で年末調整はできないので、確定申告ですかね?
会社で年末調整の後に、自分で確定申告するということでしたら、可能ですよ🙆♀️
ママリ
会社でやってもらうのが年末調整
自分でやるのは確定申告
ですよ。
年末調整にiDeCoの控除を申告するかどうかは本人の自由なので、会社に出したくないなら出さなくていいです。
会社に出さずに自分でやったらいいですよ。
「医療保険」に関する質問
年末調整の保険料控除について質問です。 私は専業主婦で医療保険と息子の学資保険には私名義、私の口座で毎月支払ってますが 旦那の稼ぎで支払ってます。 その場合でも旦那の年末調整の保険料控除は適応するのでしょう…
切迫早産で入院し、医療保険を請求した方に質問です。 自分が加入しているコープ共済ともう1社に保険金の請求できるとのことでした。 入院費を支払って保険金が余ったって方いらっしゃいますか?
子どもの医療保険について質問です。 今年3月に停留精巣の手術、入院をしていて 10月に突発性発疹に伴う熱性けいれんで入院をしました。 今後に備えて医療保険に加入したいのですが、過去1年に手術経験があると加入でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント