お金・保険 子どもの医療保険について質問です。今年3月に停留精巣の手術、入院をし… 子どもの医療保険について質問です。 今年3月に停留精巣の手術、入院をしていて 10月に突発性発疹に伴う熱性けいれんで入院をしました。 今後に備えて医療保険に加入したいのですが、過去1年に手術経験があると加入できないものが多いです。 停留精巣の再発は除くような条件でもいいので加入できる保険を知りませんか? お守り程度の保険のつもりなので掛け捨てでも良いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 医療保険 お守り えほ(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント ゆでたまご コープ共済だと、その日の健康状態で入れますよ!! 検討済みだったらすみません🙇♀️ 5時間前 えほ 今サイトを確認してきましたが、入れそうですね!ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
今サイトを確認してきましたが、入れそうですね!ありがとうございます!