産婦人科・小児科 4歳です。昨日から粘膜便や赤いジャムみたいな便が出て、排便時にかなり… 4歳です。 昨日から粘膜便や赤いジャムみたいな便が出て、 排便時にかなりお腹も痛がります。 夜中2時にも起きて、下痢しました。 夜間はまだオムツしていて、オムツにも 薄っすら便が漏れていて。 染みてる程度なら、検便は出来ませんよね? 今日、病院にいきますが。 同じような方いますか? 調べると病気が出てきて、不安になります… ただの胃腸炎とかならいいんですが。 最終更新:11月4日 お気に入り オムツ 病院 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為病院に行きます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント