コメント

ととこ。
そんな日もありますよ( ^ω^ )
ニコニコしてるなら大丈夫です☆

しん
そのくらいの時はそんな感じでしたよ😊3歩進んで2歩下がる(例えが下手ですみません笑)みたいに!昨日まで立っちできたのに、今日はしないーというような成長は少しずつだと思います😊
-
C
コメントありがとうございます!
例えわかりやすかったです😊- 6月21日

アナ❤︎
よくありましたよ〜✨昨日まであーうー言ってたのに全然喋らなくなり、長いときだと一週間以上ほとんど喋らない時期もありました💦が、またしばらくしたら突然喋りだします🙂
赤ちゃんは声を出すのも遊びなので、他に興味あることがあると喋らなくなったりするのは普通みたいですよ✨
また思い出したように喋ると思いますよ😊
-
C
そうなんですね💦
ほんと、急だったのと
昨日予防接種したこともあり、心配になってしまいました😅
また喋ってくれるのを気長に待ちたいと思います💕- 6月21日

にゃ~
気にしたこたなかったです(笑)
-
C
そうなんですね💦- 6月21日

ぴす
全く同じことで不安に思ってました(´・ω・`)!
3ヶ月入ってよく喋るようになってすっごく嬉しかったんですが、ココ最近あれ😅?喋ってたよね😅?って思うくらいお話しなくって……😞
反応はしてくれるんですけどね😞
と、思ってたら今日の朝は少しおしゃべりして、遊ぶとちょっと声出して笑ってました(笑)
それでもたくさん喋ってた日に比べると全然なんですが、これもペースなのかな……?と思うことにしました😰
回答になってないかもですがすみません😞
-
C
同じ方がいてよかったです∩^ω^∩
初めてだといろいろ不安ですよね💦反応はちゃんとしてくれるんですけど、声が…😓
私もこれも成長かなとおもって、気長にまた話してくれるのを待つことにしました😊- 6月22日
C
そうなんですね!!
急だったので心配になってしまいました😅