コメント
まま
2年前ですが、10月に産んで4月に復帰しました!正社員です
はじめてのママリ🔰
12月に出産して3月に復帰しました!(3ヶ月経ってなかったと思います)
パートでしたが、無理したせいかメニエール病になりました🥲
- 

はじめてのママリ🔰
え?大丈夫ですか?
お身体ご自愛くださいね- 5時間前

まま
2年前ですが、10月に産んで4月に復帰しました!正社員です
はじめてのママリ🔰
12月に出産して3月に復帰しました!(3ヶ月経ってなかったと思います)
パートでしたが、無理したせいかメニエール病になりました🥲
はじめてのママリ🔰
え?大丈夫ですか?
お身体ご自愛くださいね
「パート」に関する質問
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
先週の火曜日にパートの面接を受けました。 5日から7日で連絡しますと言われましたが、合否両方なのか、合格したらなのか言われませんでした。 もう今日で一週間になり連絡はないのですが、これは落ちたということでいい…
2歳の娘は好き嫌いが多いです なのでレパートリーが増やせず悩んでいます 食べず嫌いがほとんどで 食感がぐにゃっとしてるようなトマトや麺類、ほうれん草など受け付けません そして苦手なものとわかれば掴んで親に食べさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなお仕事ですか?
まま
保育士です!