ココロ・悩み 今日、仕事が休みなのですが、1人時間に何をしようか迷って決められませ… 今日、仕事が休みなのですが、1人時間に何をしようか迷って決められません😇幼稚園のお迎えが13:30なのでそれまでです… 家事と終わっていない衣替えをしたらあっという間に13:30な気がする… 自分の服とか見に行きたいけど…うーん… 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 幼稚園 服 ままりん⭐️(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 13時半までは微妙ですね…😭💦 早めの一人ランチとかですかね?? 6時間前 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! そうですよね…なかなか微妙で😭 普段、延長預かりとか使ってるので、仕事休みの日くらい普通に帰らせてあげたくて。そうなると幼稚園の息子が13:30で…早い😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
そうですよね…なかなか微妙で😭
普段、延長預かりとか使ってるので、仕事休みの日くらい普通に帰らせてあげたくて。そうなると幼稚園の息子が13:30で…早い😂