※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんなんですが、初めてワクチン打ちました。5種混合ロタ肺炎B型を…

赤ちゃんなんですが、初めてワクチン打ちました。
5種混合
ロタ
肺炎
B型
をやりました💦

やったあとから今日までで、泣いた時の泣き方が変わったんですが…同じようなかたいますか?😞💦

癇癪みたいに泣くようになりました、、
今までそんな泣き方ではなかったのでビックリです、、

そういう変化はありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

癇癪みたいだと、結構ひどいというか怒ったように泣いてますか?

うちはロタの予防接種後、明らかにいつもと違う泣き方で怒ってるような、どこか痛いと訴えるように泣いてて、小児科連れて行ったら、腸重積でした😭💦怖がらせるつもりではないのですが、いつもと違うなら今日小児科で相談する事をおすすめします!何事も無ければ、それで主さんも一安心できると思いますので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🙏
    たしかに言われれば怒ったみたい…ですかね?😭💦キィー!って泣きます、、

泣いているのはどんな時でしたか?💦結構頻繁に泣いてましたか?機嫌良い時はありましたか?質問ばかりすみません🙏🥲
    貴重なお話ありがたいです🙏😭😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、心配になりますよね!
    うちはロタの予防接種後、お昼寝してたんですが、お昼寝起きたあとから、泣きが酷くなりました!その為、その日のうちに予防接種した小児科に行ったら、腸重積の疑いがあると大きい病院紹介され、すぐに向かいました💦

車で移動中は、寝たりして「痛くないのかなー」と思う時間もありました!機嫌良い時はあまりなかったです。
    ちなみにうちはその日に腸を正しい位置に戻してもらい回復しました(経過観察で2泊3日入院してます)

予防接種当日にそのような症状が出る事は珍しいようです。1週間くらいは泣き方、注意されてみてください🥺

• 8時間前