お仕事 先週の木曜と金曜、息子の体調不良でパート休ませてもらって金曜は学校… 先週の木曜と金曜、息子の 体調不良でパート休ませてもらって 金曜は学校行けたけど わたしは元々休みでした。💫 そして昨日からまたぶり返して熱😭 またまたまた欠勤の連絡しなければ😭 LINEでオッケーだし 気にせず休んでって言ってくれるけど 何回やっても憂鬱ですネ、、 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 学校 パート 熱 息子 体調不良 LINE 憂鬱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINEでオッケー羨ましいです✨️ うちも休むのは仕方ないと言ってくれますが、申し訳なくて電話するの憂鬱です😓 私も子のインフルで先週週3回全部休み、今日やっと解熱したので追加で2日…😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント