はじめてのママリ🔰
LINEでオッケー羨ましいです✨️
うちも休むのは仕方ないと言ってくれますが、申し訳なくて電話するの憂鬱です😓
私も子のインフルで先週週3回全部休み、今日やっと解熱したので追加で2日…😂
はじめてのママリ🔰
LINEでオッケー羨ましいです✨️
うちも休むのは仕方ないと言ってくれますが、申し訳なくて電話するの憂鬱です😓
私も子のインフルで先週週3回全部休み、今日やっと解熱したので追加で2日…😂
「パート」に関する質問
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
パート先でやらかしてしまった。。 事務のパートに出ているのですが、 昨日、お客様あてに郵便物(手紙)を送る機会があり 発送までしました。 今、洗い物をしながらぼんやり今日の事を 考えていたら、まさかの封筒の宛…
離婚してシングルになる予定です。 みなさん保険は社会保険ですか?国保ですか? 今は5.5時間のパートなので国保にしか入れません。 いずれ、フルパートになろうと思ってますが 5.5時間のパートのまま国保で児童扶養手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント