はじめてのママリ🔰
LINEでオッケー羨ましいです✨️
うちも休むのは仕方ないと言ってくれますが、申し訳なくて電話するの憂鬱です😓
私も子のインフルで先週週3回全部休み、今日やっと解熱したので追加で2日…😂
はじめてのママリ🔰
LINEでオッケー羨ましいです✨️
うちも休むのは仕方ないと言ってくれますが、申し訳なくて電話するの憂鬱です😓
私も子のインフルで先週週3回全部休み、今日やっと解熱したので追加で2日…😂
「パート」に関する質問
保育園について 来週から3年ぶりに働くことが決まりました 自宅保育してる子が2人、2歳とゼロ歳 明日、区役所へ保育園について一から聞きに行きます こちらでざっくりとお話を聞きたく、質問致しました 聞きたいことと致…
初めて息子の友達が家に遊びに来ました。 A君がリクエストしてきたようで、広くはない家ですが(アパートなので…)家で遊ばせることにしました。 A君が家に入ってきた瞬間「えーせまっ。まあ生活は快適にできそうだけど…
ママさんに質問です! なんのお仕事されていますか~?パートでもフルタイムでも、、 参考にさせてください! 生後半年で保育園預けるのですが、私の仕事の業種を悩んでいて。 できれば手取り多い方がいいです😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント