はじめてのママリ🔰
完全に傍観者ですが、誕生日には誰かが送ってると「おめでとうございます。」とスタンプだけ送ってます。
あとはコメントに付けられる顔マーク?だけで反応します。
あ、でも義家族は全員嫌いでなく、義妹とその旦那さんは嫌いではないです。(ただ義妹の旦那はコメントしたことない笑)
はじめてのママリ🔰
完全に傍観者ですが、誕生日には誰かが送ってると「おめでとうございます。」とスタンプだけ送ってます。
あとはコメントに付けられる顔マーク?だけで反応します。
あ、でも義家族は全員嫌いでなく、義妹とその旦那さんは嫌いではないです。(ただ義妹の旦那はコメントしたことない笑)
「LINE」に関する質問
深夜3時に会社の飲み会が長引いて帰るの遅くなった、午前中寝かせてほしいって夫からLINE来てたけど、そもそも飲み会があること連絡なかったし深夜3時なんて私寝てるし、何も言えないじゃん… はぁ 会社の飲み会とか言っ…
3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カ…
長文すみません💦 悩みと言うほどではありませんが、最近あった出来事です。 これは完全に社交辞令ですよね😭! 陽キャラママさんの心理が知りたいです。 *年長の娘(仮名:ラン) *私(陰キャラ、コミュ障) *長女の保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント