はじめてのママリ🔰
旦那が大丈夫と言うなら来てもらいます😊
はじめてのママリ🔰
夫が行くと言っているなら、本人の判断に任せます!
同じ感じで、夫が夜勤明けに保育園行事に参加しました。
夫は大人なので体調管理とかも自己責任だなーと思ったのと、
しんどいかなと思って、1人で行くよーと言いましたが、夫曰く「しんどさより子供の行事に行きたい気持ちの方が勝つ☺️」だそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那が大丈夫と言うなら来てもらいます😊
はじめてのママリ🔰
夫が行くと言っているなら、本人の判断に任せます!
同じ感じで、夫が夜勤明けに保育園行事に参加しました。
夫は大人なので体調管理とかも自己責任だなーと思ったのと、
しんどいかなと思って、1人で行くよーと言いましたが、夫曰く「しんどさより子供の行事に行きたい気持ちの方が勝つ☺️」だそうです。
「遊び」に関する質問
《3歳児 療育について》 3歳4ヶ月の幼稚園に通う男児です。 以前から発達に不安を多々感じており、療育に通わせる事を検討しています。 この場合、まず担任の先生に相談か、市の発達相談センターに相談か、どちらが先…
夫は出張(毎月数週間海外へ)で不在、頼れる身内もいない中、双子を自宅保育していますが、疲労が酷くて不正出血・目眩・吐き気が止まりません。 過去一離乳食に苦戦してて(遊びまくり拒否しまくり投げまくり)、ついイライ…
1歳8ヶ月、いきなりよく寝るようになりました。 1歳過ぎたあたりから体力がついてきたのか、あまり寝なくなっていたのですが、 ここ最近打って変わってめちゃくちゃ寝るようになりました。 生活習慣は変わっていなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント