さらい
なぜかいつも移りません。
あおい
先日娘がインフルエンザA型にかかりましたが、両親、小2の兄みんな伝染りませんでした👌
はじめてのママリ
最近上の子がなりましたが家族誰も移らなかったです!
うさぎ
移りませんでした。。
さらい
なぜかいつも移りません。
あおい
先日娘がインフルエンザA型にかかりましたが、両親、小2の兄みんな伝染りませんでした👌
はじめてのママリ
最近上の子がなりましたが家族誰も移らなかったです!
うさぎ
移りませんでした。。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子ですが、お友達と一緒だと調子に乗ります。。 フードコートに行ったんですが、お友達兄弟がちょっかいを出してきて鬼ごっこが始まる→私が注意して辞める→またちょっかいを出され鬼ごっこ…と、フードコートつい…
【園児と小学生】 片方が休みでママとデートした場合 もう1人も後でね!となると思いますが 小学生っていつデートしてますか? 小学生の平日休みは園児も休ませてしまうので旅行が多くてデートにならなくて💦 園児を延長…
生後12日の新生児を育ててます。 完ミです。 さっきかなり多めに吐き戻してしまったのですが その場合も次の授乳は3時間空けたほうがいいですか? それとも起きて泣いてるタイミングであげる方がいいですか? 今は落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント