サプリ・健康 6歳子どもが風邪です。微熱が一晩だけありましたが、翌日からは元気でそ… 6歳子どもが風邪です。微熱が一晩だけありましたが、翌日からは元気でそれから2週間痰の絡んだ咳が続いています。 熱がでなくても、マイコプラズマと診断されることあるのでしょうか?2週間前に通院した時、先生には「マイコプラズマなのかなあ?一応抗生剤だすね」と言われました。 また、今朝から私も倦怠感と乾いた咳が…😢熱はないのですが、マイコプラズマなのかなと不安です。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 熱 先生 6歳 痰 norim(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント