妊活 排卵検査薬初めてやりました。妊活始めてから、半年が経とうとしてて… 排卵検査薬初めてやりました。 妊活始めてから、半年が経とうとしてて、、、 排卵検査薬で陽性の日とその次の日タイミング取りましたが、それで絶対に妊娠する可能性はないですもんね?😭😭 逆に排卵検査薬ずっと使ってなくて、使った時に妊娠された方もいますか?😢 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングを合わせられるっていう意味ではすごくいいものだと思いますが、妊娠率って低いので、、 私は使ってもまだ妊娠できてません😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント