家事・料理 相談です!小学校が制服なのですが、子どもがポロシャツをよく汚して帰っ… 相談です! 小学校が制服なのですが、子どもがポロシャツをよく汚して帰ってきます💦 自分で洗濯機に入れるのですが、気づいた時に洗っても取れなくて⋯ これは毎日ワイドハイターやクリアプロなんかに漬けたら良いでしょうか? めんどくさくなくて、何か良い方法があれば教えてください😢 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 小学校 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ どんな汚れなのかにもよりますが.. 私はウタマロでこすってます👀 基本なんでも落ちます🫣w必ず洗濯機に入れる前に綺麗にしてからぽいっとしてます🙆♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント