コメント
みぃ
正確でとりささみの缶詰ありますよ(σ≧∀≦)σ
あんな
缶詰は分かりませんが、うちは、ささみは茹でずにレンジでチンしてますよ。
お皿にささみと水少量入れて2分で出来上がりです。
shiita
場所によるかもですが、うちの近くのイトーヨーカドーに鳥ささみのひき肉置いてあります。
posso
ささみよりひき肉の方が簡単ですよ。
お鍋に水を少し入れ、水の中で十分ほぐしたあとに火を入れれば、細かいそぼろになります。
皮なしのひき肉でやってます。ささみのひき肉があれば一番良いかもですけどね。ささみだとよくほぐさないと固くなりやすいです。
T&Tママ
ササミを茹でるかレンジで加熱してそのまま冷凍してます。使うときにすりおろして使ってました^_^
みぃ
生協の間違いでした。・(ノД`)・。