家族・旦那 妊娠出産をきっかけに13きろふえました。旦那とは仲はよく、営みも前と… 妊娠出産をきっかけに13きろふえました。 旦那とは仲はよく、営みも前と変わらず週1あります。ぜんぶ旦那から誘ってきます。 なのにでぶ!太り過ぎ!とたまにゆわれます。 営みはできるけど、やっぱり痩せて欲しいのでしょうね。 でも一応まだギリ女としてみてもらえてるとゆうことでしょうか🥶 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギリ女として見られてるのか、仕方なくしてるのかはもうわからないのでなるべく早く痩せます!!🤣 私も2回とも20キロ太りましたよ!!笑 6時間前 はじめてのママリ そんな事言われるとしたくなくなりますね 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント