住まい 赤ちゃんがいる場合、寝室の暖房は必要でしょうか。室温は18〜20度で、エアコンをつけた方が良いのでしょうか。 赤ちゃんがいる場合は寝てる時も暖房つけた方がいいですか?アパートなので暖房器具はエアコンのみです。 リビングではつけていますが、寝室は布団を暖かいのにしていたので暖房をつけずに去年までは過ごしていました。 ですが赤ちゃんにはエアコンをつけて室温20度前後で保った方がいいのでしょうか😭 今は夜〜朝にかけて室温18〜20度前後なのでつけていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん エアコン パート 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 月見大福 うちは寝室のエアコンはつけないです! 乾燥して喉痛くなるので... 寒くないようにスリーパーなどで調節してました。 6時間前 はじめてのママリ🔰 喉痛くなりますよね?!私もそれでつけずに過ごしたくて😭 すみませんがお子さんが冬の時の服装お聞きしてもいいですか? 5時間前 月見大福 今は7歳と4歳なので長袖パジャマだけ着て寝てます! 3歳頃までは布団ちゃんと掛けないので、長袖パジャマにスリーパー着せてました。 赤ちゃんの頃はパジャマの代わりにカバーオール+スリーパーでした。一応ブランケットも掛けてましたね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉痛くなりますよね?!私もそれでつけずに過ごしたくて😭
すみませんがお子さんが冬の時の服装お聞きしてもいいですか?
月見大福
今は7歳と4歳なので長袖パジャマだけ着て寝てます!
3歳頃までは布団ちゃんと掛けないので、長袖パジャマにスリーパー着せてました。
赤ちゃんの頃はパジャマの代わりにカバーオール+スリーパーでした。一応ブランケットも掛けてましたね🤔