旦那が過去に両想いだった女性を何度もフォローしていることに不安を感じています。妊娠中にその子のことを可愛いと言われたこともあり、興味があるのではないかと疑念を抱いています。自分の浮気を心配する旦那の行動に、彼自身の不安を感じています。
旦那の女関係の事です。
吐き出すところがないのでここで失礼します💦
旦那には私と付き合う前に両想いだった子がいて、付き合ったり体の関係はなかったみたいですが、私が妊娠中で自分に自信が無い時にその子のことを可愛い♡と言ったりしてきた事もあり、その子と関わってほしくなかったのでインスタのフォローを外させたのですが、今日たまたま旦那の携帯を開いた時にその子をまたフォローしているのが分かりました。
これが1回目ならまだ良かったのですが、2年ほど前にも外したと思っていたフォローをまたしていて外させたのに、また最近フォローしているのを見て、裏切られた気持ちになりました。
こんなに何回も外させてもまた数年したらフォローするってことは、その子に興味があるってことですよね😶
私じゃなくてその子と結婚してくれてれば、私はこんな旦那と結婚しなくて済んだのに、、、という気持ちでいっぱいです😔
私の浮気ばーーーっかり心配してくるのは、やっぱり自分が浮気しようとしてるからなんだなと腑に落ちました(笑)
- はじめてのママリ🔰
チョコあんぱん
男はいつになっても嘘つけない生き物なんだなと腹を括ります。🙂
その女の子も既婚者には興味ないだろうなーとか、旦那に真面目に他の女のとこ行きたいなら離婚しよとか言います笑
そんで普通の態度で返事してきたら
自分の行動見直してから話しかけてきてください。ってまじでガン無視で家の中で他人になりますね😃
そんで離れたらそんぐらいの男だったと思い、心の中で殺します
コメント