コメント
ままり
1つのアカウントにママさんと旦那さんがログインしてるってことですよね?
私も旦那とひとつのアカウントありますが、開いても開かれても何の通知も来てませんよ!
ままり
1つのアカウントにママさんと旦那さんがログインしてるってことですよね?
私も旦那とひとつのアカウントありますが、開いても開かれても何の通知も来てませんよ!
「インスタ」に関する質問
近所で新築を建築中です! 地鎮祭をこの前やっていましたが、きてたのってそのときくらいで、 施主の方って全然みにこないんですね😂 私、家族で毎日見に行って写真撮ってました笑 インスタでマイホームアカウントもやっ…
明日ひな祭りですが、お仕事ある方、ひなまつりっぽいことしますか? 初節句なのですが、雛人形の前でよそ行きのワンピース着せて写真撮るくらいしかする予定ないんですが、、 インスタとか見てるとみんなパーティぽいこ…
ダイエットを始めたいのですがカロリー計算が苦手です😭 自分の食べるものを計算しながら作って、子供の食事も準備して、体重を毎日記録して、、、ってやることがいきなり増えると毎日続けられそうにないです。 おすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
気ままなmama♡
そうです、そうです!
私が不法に旦那のにログインしてます……、
開く度に罪悪感&ドキドキが……
でも沢山の証拠たち……。
気をつけながらみます……💦