コメント
はじめてのママリ🔰
1つのアカウントにママさんと旦那さんがログインしてるってことですよね?
私も旦那とひとつのアカウントありますが、開いても開かれても何の通知も来てませんよ!
はじめてのママリ🔰
1つのアカウントにママさんと旦那さんがログインしてるってことですよね?
私も旦那とひとつのアカウントありますが、開いても開かれても何の通知も来てませんよ!
「インスタ」に関する質問
友達と(お互い子供居る場合)ご飯や飲みに行ったら愚痴や悩みの言い合いみたいになりませんか? インスタライブなどで楽しそうに友達同士笑って話してる人とかみたら羨ましくなります🤣 なんか暗い話と言うかずっと楽し…
義母と仲悪くはない、むしろ関係はいいほうなのですがSNSに孫を載せられるのは嫌です😭 40-50代の方だと孫など結構載せたりしますか? インスタやっているのは知ってるのですがアカウントまでは知らないです。 もしかした…
園のSNS写真掲載、ずっとNGにしてるのですが、 インスタでしか普段の様子を見られないので、見たい気持ちも大きいです🥹😭 でもやっぱり、どこの誰が見てるかわからないので、怖いと思ってしまいます😭 気にしすぎでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
気ままなmama♡
そうです、そうです!
私が不法に旦那のにログインしてます……、
開く度に罪悪感&ドキドキが……
でも沢山の証拠たち……。
気をつけながらみます……💦