その他の疑問 夫のインスタを古い携帯に入れたが、不審なデバイスからのアクセス通知があった。今後、普通に開いても問題ないか知りたいです。 夫のインスタを内緒で古い携帯にいれました。(浮気あり証拠集めのため。) ログイン後すぐにメールに不審なデバイスからのアクセスありと通知が来て、とりあえずそれは削除してゴミ箱からも消したのですが…… この後は普通に好きな時に開いても平気なのでしょうか? 今のとこ、ひらいてても、 なんの通知も来て無さそうです 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 浮気 夫 ゴミ箱 インスタ 気ままなmama♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1つのアカウントにママさんと旦那さんがログインしてるってことですよね? 私も旦那とひとつのアカウントありますが、開いても開かれても何の通知も来てませんよ! 11月3日 気ままなmama♡ そうです、そうです! 私が不法に旦那のにログインしてます……、 開く度に罪悪感&ドキドキが…… でも沢山の証拠たち……。 気をつけながらみます……💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気ままなmama♡
そうです、そうです!
私が不法に旦那のにログインしてます……、
開く度に罪悪感&ドキドキが……
でも沢山の証拠たち……。
気をつけながらみます……💦