子育て・グッズ プチパッドつけないと乳首出ないからつけてるけど、寝る時外れて溜まっ… プチパッドつけないと乳首出ないからつけてるけど、寝る時外れて溜まった母乳が垂れて…と嫌になる😭 しないと陥没のままだし母乳パッドつけてるとはいえベタベタで濡れるし😭 早く乳首出てきてくれないかな😭 最終更新:6時間前 お気に入り 乳首 母乳パッド はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プチパッド買ったけど結局ほとんど使わなくて乳頭保護器使いました。 2ヶ月なる前くらいには直母できるようになりました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 入院中、乳頭保護器使ってましたがズレるのが気になって哺乳瓶の乳首で現在対応してます🥲 みなさん1ヶ月経ったら直母出来たという方が多いのでそれまで頑張りたいと思います😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中、乳頭保護器使ってましたがズレるのが気になって哺乳瓶の乳首で現在対応してます🥲
みなさん1ヶ月経ったら直母出来たという方が多いのでそれまで頑張りたいと思います😣