子育て・グッズ ブラに母乳パッド貼るの忘れていま授乳のために起きたらブラびっしょり😭… ブラに母乳パッド貼るの忘れて いま授乳のために起きたら ブラびっしょり😭 いつもはお風呂入る前に貼って準備してるのに 忘れてて後回しにして貼らずに寝てしまった😮💨 最終更新:3月29日 お気に入り お風呂 授乳 母乳パッド 🌱(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ パッドつけてても寝てる間にずれててびしょ濡れってこともよくあります🤣 1人目の時はかけていた毛布までびしょ濡れになって洗濯の手間が増えてイライラした日もありました… 3月29日 🌱 毛布までびしょ濡れは大変すぎます😇 最近、夜はしっかり目に寝てくれるようになって、張ってカチコチ🥧になるのに失態でした....... 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
毛布までびしょ濡れは大変すぎます😇
最近、夜はしっかり目に寝てくれるようになって、張ってカチコチ🥧になるのに失態でした.......