※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルで実家に住んでいる方に、両親との関係についてお尋ねします。イライラすることはありませんか。

シングル、実家住まいの方いますか?
家事や育児の協力、金銭面など人によってさまざまだと思いますが、両親にイライラすることやっぱりありませんか!?
私はここ最近イライラすることがあり、顔には出しませんが毎晩イライラやばいです😇
(それなら出ていけよというご意見はご勘弁ください)

コメント

はじめてのママリ🔰

シングル実家住みです!
助かる部分もあるけどイライラします。
おやつやジューステレビYouTubeを好き放題させようとしたり、見ておくからと言ったから任せたのに結局家の中で放置してイタズラしてたり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえてうれしいです!!
    わかります!すごくお菓子やジュースをすすめたり、携帯でYouTube見せたりでもう嫌になります😇🔥なんであんなにお菓子とジュースすすめるんでしょうね???

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それであげなかったら可哀想とか言われます!
    自分も親も調理系の資格を持ってるので尚更プライドというか大バトルです💥

• 4時間前
りむ

シングルで実家に居た時はやはりイライラしました。
お世話になってしまっているけどイライラして仕方ない時多々ありすぎて🙄💦
でも出て行くにもお金もないし子供がいるしで、、、
いい事もあるけど精神的にうーんってなることたくさんありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!精神的にうーーーん、の連続ですよね。金銭面では感謝してますが、イライラの連続ですよね。ちくちく嫌味も言われるけど、娘のことは可愛がってくれるので我慢してます😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

シングル実家住みです!
毎日イライラしてます!!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
私はそのまま言うタイプなので、言って母と喧嘩です💥
育休中だけいるつもりですが、耐えられる自信がありません😇