妊活 妊活7周期目で、今回は良い結果が期待できそうです。皆さんはタイミングをもう一度取りますか。高温期の過ごし方についても教えてください。 2人目ゆるっと妊活 7周期目です。 今回は頑張れた気がする‼️ 旦那もできた気がする!てゆってた‼️笑 皆さんならまたあと1回くらいタイミング取りますか?😳 高温期の過ごし方皆さんどのようにされてますか? 今年中には欲しいよ〜待ってるよ〜🥲💕 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 旦那 高温期 2人目 妊活 ♡(5歳10ヶ月) コメント ゆかち 排卵日は10/29辺りですか?⭐️ 私は10/21から生理がありました! 11月3日 ♡ 今回は基礎体温測るの辞めてたので 正確にはわからず、、💦 アプリだと29.30辺りだったと思います✨️! 11月3日 ♡ もしズレてたらな〜とも思い 今日タイミング取るか悩みます🥺🥺 11月3日 ゆかち 私も正確には分からなくてルナルナやラルーンでは11/3になってます! 11月3日 ゆかち 排卵痛とかありますか? 排卵終わってたらタイミング取っても無駄になってしまいますしね🥺 11月3日 ♡ なんかチクチクする〜?って時にタイミングは取れました!😂 排卵痛なのかなんなのか、、🤔(笑) タイミング取れましたか?✨️ 11月4日 ゆかち タイミングは11/1に1回だけありますw 今眠気が凄いので排卵してるところなのかな?😂 11月4日 ♡ 私常に眠たくていつも昼寝してるので排卵してるかどうかも自分じゃ全然分からないです🤣笑 今日下腹に違和感あるし排卵遅れてるのかな?着床するには早いよな?って感じです(笑) 11月4日 ゆかち あきらかに、2、3日前から朝起きづらくて眠いので排卵なのかな?って思いました😂 下腹部の違和感は今のところないです🤔 10/29だったら明日11/5なんで早ければ着床痛もありえるのかな?⭐️ 11月4日 ♡ 11/1だったらタイミングいい感じですね✨️ あ、、!そうですね🫢 明日もう5日とかビックリ🤣🤣 今日タイミングまた取った方がいいかな〜と思って憂鬱になってたけど しません😂笑 11月4日 ゆかち 10/29だったら明日で高温期7日目とかですもんね✨ 後何日かしたら検査薬も反応しそうですね✨ 11月4日 ゆかち 今日凄いおりものが出ました笑 まだ排卵終わってないのかな?😂 11月5日 ♡ 返信遅くなりすみません💦 下腹の違和感やばくてそわそわ期真っ只中です🤣🤣笑 え〜!終わってないのかな、、😂 私だったら今日にでも一応タイミング取るかもです🤣🤣 11月5日 ゆかち ソワソワしてるんですね✨ 正確な排卵日は検査してないので分からないですよね⭐️ 2、3日のズレで今日排卵とかもありえそうですけどね! それだったら11/1の夜なんで11/2に日付が変わる頃で3.4日前のタイミングになりますもんね! でも今日でも可能性は低そうですよね😂 11月5日 ♡ 私は排卵日1.2日前に大量のオリモノ出る時が多いので 私だったら今日タイミング取ります🥺! 排卵日とか気にせず普段からタイミング取ってて自然に来てくれるのが1番なんですけどね〜😭 無駄なタイミング取りたくなくて…🤣 11月5日 ゆかち 昨日タイミング取れませんでした😂 もう後は待つだけにします⭐️ 今日はおりものそんな出てないです! 11月6日 ♡ 気長にゆっくり待ちましょ〜✨️ お互いにいい結果出ますように…🍀 11月6日 ゆかち 今日は明日お休みなのでタイミング取れそうですが流石にもう遅いですよね?😂 フライングしましたか?✨ お互いにいい結果出ますように🩷 11月7日 ♡ 私だったら取れそうだったら、遅いかもと思っても 数打てば当たる‼️でタイミング取るかもです🤣 いつもフライング魔なので今回は生理予定日まで待とうと決めてます🥺!! 検査薬もあるしフライングしたいです😂 11月7日 ゆかち なるべく男の子が欲しかったら排卵日ギリギリのところを狙ったほうが良さそうですしね😂 でも女の子しか産めないような気がします笑🤣 生理予定日まで待つんですね✨ 検査薬あるとフライングしてしまいそうですよね😂 11月7日 ♡ わたしも男の子欲しいです🥺笑 三姉妹可愛いだろうな〜🎀🤍🤍 男の子だったらもうお姉ちゃんたち 可愛くて仕方ないでしょうね😆✨✨ とか言いながら2.3日後 フライングしてそうです(笑) 旦那からもいつも私がフライングしまくってるの知ってるので今回も生理予定日過ぎるくらいまで待っとこう。と。🤣🤣 こっちのソワソワする感じ知らないくせに〜😩と思ってます(笑) 11月7日 ゆかち 三姉妹も可愛いですが四姉妹も可愛いですかね?🤣 可愛がってくれそうですよね🥺 長女にちょっと前にまた産んでほしいと言われました笑 もう私も年齢も年齢だしなかなか難しいんじゃないかって思ってます😂 男の子欲しいんですね✨うちも旦那さんが男の子ずっと欲しいって言ってたので産んであげたいんですが女の子は女の子で可愛くて旦那さんはいつも三姉妹に囲まれてデレデレします笑 結果的に良かったのかなって🤣 フライングやっぱりしてしまいますよね✨ 検査薬勿体ないですよね🤣 11月7日 ♡ 4姉妹絶対かわいいです🥹🥹🤍 みんな待ってますね👶🏻✨ 女の子可愛いですよね🥹💖 旦那も男の子欲しい〜と言ってるので産んであげたいです🥺! 最近は私と娘が仲良すぎて男1人 肩身狭そうです🤣 もうしちゃおっかな、、🤫笑 本当に勿体ないです🤣 11月8日 ゆかち 男の子も可愛いだろうけど姉妹も可愛いですよ🥺🩷 昨日旦那さんが寝てしまい今日タイミング取れました笑 11/9になるのかな? まだ行為が痛くなかったのでおりもの多少は出てるかも?です笑 流石に今回は排卵終わってからタイミング取ってるような気がします🤣 11/1と11/9にタイミング取れたんですが見事にその間に排卵してそうですよね?🤣 多分11/6とかに排卵だったかな?🤣 前の生理が10/21だったので2週間後が11/4とかなので11/1でも可能性あると思うんですがw 11/4が排卵日として高温期5日目くらいなのでまだまだですね❣️ 私も早くにフライングしてしまいそうです笑 一本だけ余っていていつ使うか悩みます😂 11月9日 ♡ 夜中タイミング取ったらどっちの行為でカウントしたらいいか分からなくなっちゃいますよね😂 排卵後の行為っぽいですね🥺! 4日に排卵してたら11/1の精子が生きてたら 十分可能性ありそうです!😳 私も1本余ってて、、🥺 手元にあったら早くしちゃいますよね😂 11月9日 ゆかち とりあえず高温期10日目とかになったらソワソワしてフライングしちゃうかもです😂 フライングしましたか? 今日10/29が排卵日だったら高温期10日目ですね❣️ そろそろ反応し始めるんじゃないでしょうか?⭐️ 11月10日 ♡ 実は昨日の朝フライングしちゃって、、 真っ白でした🥲 まだ早すぎたか🤣と思う反面 リセット来るのかな〜と😭 可能性あるなら29日30日の行為かな??と思うので2週間立ってないし!!とおもってまた生理予定日辺りでもう1回しようと思います🫢 11月10日 ゆかち フライングしたんですね⭐️ まだ早かったんだと思いますよ🙆♀️✨ 今日は仕事中、お昼から眠気がやばかったです笑 朝、次女が眠いのか大泣きで保育所なかなか行ってくれなくて大変でした💦 お子さんの様子がいつもと違ったりしますか? 11月10日 ♡ 眠気といいお子様の様子ソワソワしますね🥺🥺❣️ 私だったら、あと4.5日したら検査しちゃいそうです🥹 言われてみればここ何日かめちゃくちゃ甘えん坊です🥺 家いる時もずーっと引っ付いてきます😂 排卵日以降いつもと少しでも違う感じあったら初期症状に繋げちゃいます🫢笑 11月10日 ゆかち あと4.5日だったら11/14.15辺りですね⭐️ それくらいになったら生理前でなにかしら症状ありそうですね⭐️ 旅行も控えているのでフライングしちゃうと思います! 次は生理予定日にフライングしますか? 気になりますね🥺✨ 11月10日 ♡ 生理予定日にフライングする予定です! でも生理きそうな感じがします😅笑 ゆかちさんはいつフライング予定ですか?✨️ 11月10日 ゆかち 11/14にフライングしようかな? 15は土曜日なので子どもたちもいるしわちゃわちゃしてるので🤣 生理来そうなんですね🥺 11月11日 ♡ あと3日ですね✨️ あの後症状は何か出てますか?🍀 生理前なのか初期症状なのか…分からないです😂 11月11日 ゆかち 眠気はずっと続いてて今日は朝から眠たかったです🥺 あと3日は待ちたいところですよね⭐️ フライングしたいけどまだまだ早過ぎますね😂 11月11日 ♡ そうなんですね💕 初期症状でありますように~🍀 フライングして真っ白だったら落ち込みますしね、、😭 私も 眠気 左下腹の張り、チクチク、腰痛で 生理前でも有り得そうだし…😂 ソワソワです。笑 生理くるなら来るで早く来て お酒飲みたいです🍻(笑) 11月11日 ゆかち 生理来るなら早く来て欲しいですよね😂 生理予定日はいつですか? 私は11/18なんでまだまだです😂 今日は次女泣かずに保育所行ってくれました🙆♀️✨ 11月12日 ♡ 生理予定日 コトノキでは今日ルナルナでは明日です! 今日ドゥーテスト買ってきちゃいました😂 あと1週間くらいですね😳✨️ わぁ良かったです🤭♡ 娘は今日病院の為 昼お迎えだったんですけど、 朝からギャン泣きでもう言う事聞かずだったので休ませちゃいました😂 11月12日 ゆかち 今日フライングするんですか?✨✨ 娘さんの様子といい気になっちゃいますね🥺 お休みお疲れ様でした🥺 11月12日 ♡ 生理きそうな感じめちゃくちゃするので迷ってます、、(笑) 本当は今すぐにでもしたいんですけど、、 どう思いますか~🥺🥺(笑) 明日朝イチの尿の方がいいのかなと思ったり😳 ありがとうございます🥲✨️ 今日1日 あなた5歳よね!?と思うくらい ずっとグズグズでした🤣 11月12日 ゆかち 私だったら気になってフライングしちゃうかもです笑 生理来そうなんですね🥺 うちも次女5歳ですがまだまだ赤ちゃんです🤣 11月12日 ♡ 無駄になりそうな気もするし…で まだ我慢してます笑笑 5歳結構赤ちゃんですよね🤣 11月12日 ♡ フライングしちゃいました…陰性でした😭 リセット来るの待っときます😭‼️ 11月13日 ゆかち 私は血圧高くて内科に相談しに行ったら初診で尿検査しないといけなくてしたら潜血が混じってるって言われました💦 血圧めちゃ高かったです🥺 11月13日 ゆかち 明日フライングしたら早いですかね?😂 私も真っ白な気がします😂 11月13日 ♡ 大丈夫でしたか?、💦 血圧高いとキツイですよね… 私はリセット来ちゃいました🩸 4日前だったら早かったら反応しそうです!🤭 フライングされましたか?✨️ 11月14日 ゆかち 生理来たんですね🥺 こちらはまだ来てないです💦 今日朝フライングしたら真っ白でした😂 11月14日 ゆかち 今日お昼ごろ腰痛になりましたが一時的に痛くなっただけでした! あとさっき生理来たかもって思ったのですがサラサラしたおりものでした💦 生理近いのかな?⭐️ 11月15日 ♡ ごめんなさい(>_<)返信遅くなっちゃいました💦 4日前フライングだったら可能性まだまだありそうです!😳😳🤍 私だったら予定日当日にもう一回しちゃいそうです🥺 腰痛、着床痛だったらいいですね…✨️♡ 私の周り 妊娠超初期さらさらオリモノだった子結構いたので 期待しちゃうかもです🤭 いつも生理前と同じぽいオリモノですか?? 11月16日 ゆかち いつもとおりもの違う感じがします! 生理予定日は18日なんで明後日ですね⭐️ 生理来なかったらまたフライングしてみますね🙆♀️ 11月16日 ♡ わぁぁあ🤭 私までソワソワして来ちゃいました🥺🥺🤍 ドキドキですね✨️♡ お子様の様子とか何か変化ありますか?💕 11月16日 ゆかち 11/9のタイミングじゃないですよね? いよいよ明日になりました⭐️ 娘はいつも通りかな?って思います😂 11月17日 ゆかち 生理来てなかったのでウーマンチェックでフライングしました!真っ白でした😂 もう少ししたら生理来ると思います! 11月18日 ゆかち さっき生理来ました😂 今日は朝凄く眠くて起きづらかったです! 生理前だったからだと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今回は基礎体温測るの辞めてたので
正確にはわからず、、💦
アプリだと29.30辺りだったと思います✨️!
♡
もしズレてたらな〜とも思い
今日タイミング取るか悩みます🥺🥺
ゆかち
私も正確には分からなくてルナルナやラルーンでは11/3になってます!
ゆかち
排卵痛とかありますか?
排卵終わってたらタイミング取っても無駄になってしまいますしね🥺
♡
なんかチクチクする〜?って時にタイミングは取れました!😂
排卵痛なのかなんなのか、、🤔(笑)
タイミング取れましたか?✨️
ゆかち
タイミングは11/1に1回だけありますw
今眠気が凄いので排卵してるところなのかな?😂
♡
私常に眠たくていつも昼寝してるので排卵してるかどうかも自分じゃ全然分からないです🤣笑
今日下腹に違和感あるし排卵遅れてるのかな?着床するには早いよな?って感じです(笑)
ゆかち
あきらかに、2、3日前から朝起きづらくて眠いので排卵なのかな?って思いました😂
下腹部の違和感は今のところないです🤔
10/29だったら明日11/5なんで早ければ着床痛もありえるのかな?⭐️
♡
11/1だったらタイミングいい感じですね✨️
あ、、!そうですね🫢
明日もう5日とかビックリ🤣🤣
今日タイミングまた取った方がいいかな〜と思って憂鬱になってたけど しません😂笑
ゆかち
10/29だったら明日で高温期7日目とかですもんね✨
後何日かしたら検査薬も反応しそうですね✨
ゆかち
今日凄いおりものが出ました笑
まだ排卵終わってないのかな?😂
♡
返信遅くなりすみません💦
下腹の違和感やばくてそわそわ期真っ只中です🤣🤣笑
え〜!終わってないのかな、、😂
私だったら今日にでも一応タイミング取るかもです🤣🤣
ゆかち
ソワソワしてるんですね✨
正確な排卵日は検査してないので分からないですよね⭐️
2、3日のズレで今日排卵とかもありえそうですけどね!
それだったら11/1の夜なんで11/2に日付が変わる頃で3.4日前のタイミングになりますもんね!
でも今日でも可能性は低そうですよね😂
♡
私は排卵日1.2日前に大量のオリモノ出る時が多いので 私だったら今日タイミング取ります🥺!
排卵日とか気にせず普段からタイミング取ってて自然に来てくれるのが1番なんですけどね〜😭
無駄なタイミング取りたくなくて…🤣
ゆかち
昨日タイミング取れませんでした😂
もう後は待つだけにします⭐️
今日はおりものそんな出てないです!
♡
気長にゆっくり待ちましょ〜✨️
お互いにいい結果出ますように…🍀
ゆかち
今日は明日お休みなのでタイミング取れそうですが流石にもう遅いですよね?😂
フライングしましたか?✨
お互いにいい結果出ますように🩷
♡
私だったら取れそうだったら、遅いかもと思っても 数打てば当たる‼️でタイミング取るかもです🤣
いつもフライング魔なので今回は生理予定日まで待とうと決めてます🥺!!
検査薬もあるしフライングしたいです😂
ゆかち
なるべく男の子が欲しかったら排卵日ギリギリのところを狙ったほうが良さそうですしね😂
でも女の子しか産めないような気がします笑🤣
生理予定日まで待つんですね✨
検査薬あるとフライングしてしまいそうですよね😂
♡
わたしも男の子欲しいです🥺笑
三姉妹可愛いだろうな〜🎀🤍🤍
男の子だったらもうお姉ちゃんたち
可愛くて仕方ないでしょうね😆✨✨
とか言いながら2.3日後 フライングしてそうです(笑)
旦那からもいつも私がフライングしまくってるの知ってるので今回も生理予定日過ぎるくらいまで待っとこう。と。🤣🤣
こっちのソワソワする感じ知らないくせに〜😩と思ってます(笑)
ゆかち
三姉妹も可愛いですが四姉妹も可愛いですかね?🤣
可愛がってくれそうですよね🥺
長女にちょっと前にまた産んでほしいと言われました笑
もう私も年齢も年齢だしなかなか難しいんじゃないかって思ってます😂
男の子欲しいんですね✨うちも旦那さんが男の子ずっと欲しいって言ってたので産んであげたいんですが女の子は女の子で可愛くて旦那さんはいつも三姉妹に囲まれてデレデレします笑
結果的に良かったのかなって🤣
フライングやっぱりしてしまいますよね✨
検査薬勿体ないですよね🤣
♡
4姉妹絶対かわいいです🥹🥹🤍
みんな待ってますね👶🏻✨
女の子可愛いですよね🥹💖
旦那も男の子欲しい〜と言ってるので産んであげたいです🥺!
最近は私と娘が仲良すぎて男1人 肩身狭そうです🤣
もうしちゃおっかな、、🤫笑
本当に勿体ないです🤣
ゆかち
男の子も可愛いだろうけど姉妹も可愛いですよ🥺🩷
昨日旦那さんが寝てしまい今日タイミング取れました笑
11/9になるのかな?
まだ行為が痛くなかったのでおりもの多少は出てるかも?です笑
流石に今回は排卵終わってからタイミング取ってるような気がします🤣
11/1と11/9にタイミング取れたんですが見事にその間に排卵してそうですよね?🤣
多分11/6とかに排卵だったかな?🤣
前の生理が10/21だったので2週間後が11/4とかなので11/1でも可能性あると思うんですがw
11/4が排卵日として高温期5日目くらいなのでまだまだですね❣️
私も早くにフライングしてしまいそうです笑
一本だけ余っていていつ使うか悩みます😂
♡
夜中タイミング取ったらどっちの行為でカウントしたらいいか分からなくなっちゃいますよね😂
排卵後の行為っぽいですね🥺!
4日に排卵してたら11/1の精子が生きてたら
十分可能性ありそうです!😳
私も1本余ってて、、🥺
手元にあったら早くしちゃいますよね😂
ゆかち
とりあえず高温期10日目とかになったらソワソワしてフライングしちゃうかもです😂
フライングしましたか?
今日10/29が排卵日だったら高温期10日目ですね❣️
そろそろ反応し始めるんじゃないでしょうか?⭐️
♡
実は昨日の朝フライングしちゃって、、
真っ白でした🥲
まだ早すぎたか🤣と思う反面
リセット来るのかな〜と😭
可能性あるなら29日30日の行為かな??と思うので2週間立ってないし!!とおもってまた生理予定日辺りでもう1回しようと思います🫢
ゆかち
フライングしたんですね⭐️
まだ早かったんだと思いますよ🙆♀️✨
今日は仕事中、お昼から眠気がやばかったです笑
朝、次女が眠いのか大泣きで保育所なかなか行ってくれなくて大変でした💦
お子さんの様子がいつもと違ったりしますか?
♡
眠気といいお子様の様子ソワソワしますね🥺🥺❣️
私だったら、あと4.5日したら検査しちゃいそうです🥹
言われてみればここ何日かめちゃくちゃ甘えん坊です🥺
家いる時もずーっと引っ付いてきます😂
排卵日以降いつもと少しでも違う感じあったら初期症状に繋げちゃいます🫢笑
ゆかち
あと4.5日だったら11/14.15辺りですね⭐️
それくらいになったら生理前でなにかしら症状ありそうですね⭐️
旅行も控えているのでフライングしちゃうと思います!
次は生理予定日にフライングしますか?
気になりますね🥺✨
♡
生理予定日にフライングする予定です!
でも生理きそうな感じがします😅笑
ゆかちさんはいつフライング予定ですか?✨️
ゆかち
11/14にフライングしようかな?
15は土曜日なので子どもたちもいるしわちゃわちゃしてるので🤣
生理来そうなんですね🥺
♡
あと3日ですね✨️
あの後症状は何か出てますか?🍀
生理前なのか初期症状なのか…分からないです😂
ゆかち
眠気はずっと続いてて今日は朝から眠たかったです🥺
あと3日は待ちたいところですよね⭐️
フライングしたいけどまだまだ早過ぎますね😂
♡
そうなんですね💕
初期症状でありますように~🍀
フライングして真っ白だったら落ち込みますしね、、😭
私も 眠気 左下腹の張り、チクチク、腰痛で
生理前でも有り得そうだし…😂
ソワソワです。笑
生理くるなら来るで早く来て
お酒飲みたいです🍻(笑)
ゆかち
生理来るなら早く来て欲しいですよね😂
生理予定日はいつですか?
私は11/18なんでまだまだです😂
今日は次女泣かずに保育所行ってくれました🙆♀️✨
♡
生理予定日 コトノキでは今日ルナルナでは明日です!
今日ドゥーテスト買ってきちゃいました😂
あと1週間くらいですね😳✨️
わぁ良かったです🤭♡
娘は今日病院の為 昼お迎えだったんですけど、
朝からギャン泣きでもう言う事聞かずだったので休ませちゃいました😂
ゆかち
今日フライングするんですか?✨✨
娘さんの様子といい気になっちゃいますね🥺
お休みお疲れ様でした🥺
♡
生理きそうな感じめちゃくちゃするので迷ってます、、(笑)
本当は今すぐにでもしたいんですけど、、
どう思いますか~🥺🥺(笑)
明日朝イチの尿の方がいいのかなと思ったり😳
ありがとうございます🥲✨️
今日1日 あなた5歳よね!?と思うくらい
ずっとグズグズでした🤣
ゆかち
私だったら気になってフライングしちゃうかもです笑
生理来そうなんですね🥺
うちも次女5歳ですがまだまだ赤ちゃんです🤣
♡
無駄になりそうな気もするし…で まだ我慢してます笑笑
5歳結構赤ちゃんですよね🤣
♡
フライングしちゃいました…陰性でした😭
リセット来るの待っときます😭‼️
ゆかち
私は血圧高くて内科に相談しに行ったら初診で尿検査しないといけなくてしたら潜血が混じってるって言われました💦
血圧めちゃ高かったです🥺
ゆかち
明日フライングしたら早いですかね?😂
私も真っ白な気がします😂
♡
大丈夫でしたか?、💦
血圧高いとキツイですよね…
私はリセット来ちゃいました🩸
4日前だったら早かったら反応しそうです!🤭
フライングされましたか?✨️
ゆかち
生理来たんですね🥺
こちらはまだ来てないです💦
今日朝フライングしたら真っ白でした😂
ゆかち
今日お昼ごろ腰痛になりましたが一時的に痛くなっただけでした!
あとさっき生理来たかもって思ったのですがサラサラしたおりものでした💦
生理近いのかな?⭐️
♡
ごめんなさい(>_<)返信遅くなっちゃいました💦
4日前フライングだったら可能性まだまだありそうです!😳😳🤍
私だったら予定日当日にもう一回しちゃいそうです🥺
腰痛、着床痛だったらいいですね…✨️♡
私の周り 妊娠超初期さらさらオリモノだった子結構いたので 期待しちゃうかもです🤭
いつも生理前と同じぽいオリモノですか??
ゆかち
いつもとおりもの違う感じがします!
生理予定日は18日なんで明後日ですね⭐️
生理来なかったらまたフライングしてみますね🙆♀️
♡
わぁぁあ🤭
私までソワソワして来ちゃいました🥺🥺🤍
ドキドキですね✨️♡
お子様の様子とか何か変化ありますか?💕
ゆかち
11/9のタイミングじゃないですよね?
いよいよ明日になりました⭐️
娘はいつも通りかな?って思います😂
ゆかち
生理来てなかったのでウーマンチェックでフライングしました!真っ白でした😂
もう少ししたら生理来ると思います!
ゆかち
さっき生理来ました😂
今日は朝凄く眠くて起きづらかったです!
生理前だったからだと思います!