妊活 妊活7周期目で、今回は良い結果が期待できそうです。皆さんはタイミングをもう一度取りますか。高温期の過ごし方についても教えてください。 2人目ゆるっと妊活 7周期目です。 今回は頑張れた気がする‼️ 旦那もできた気がする!てゆってた‼️笑 皆さんならまたあと1回くらいタイミング取りますか?😳 高温期の過ごし方皆さんどのようにされてますか? 今年中には欲しいよ〜待ってるよ〜🥲💕 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 高温期 2人目 妊活 ♡(5歳7ヶ月) コメント ゆかち 排卵日は10/29辺りですか?⭐️ 私は10/21から生理がありました! 6時間前 ♡ 今回は基礎体温測るの辞めてたので 正確にはわからず、、💦 アプリだと29.30辺りだったと思います✨️! 5時間前 ♡ もしズレてたらな〜とも思い 今日タイミング取るか悩みます🥺🥺 5時間前 ゆかち 私も正確には分からなくてルナルナやラルーンでは11/3になってます! 5時間前 ゆかち 排卵痛とかありますか? 排卵終わってたらタイミング取っても無駄になってしまいますしね🥺 5時間前 ♡ なんかチクチクする〜?って時にタイミングは取れました!😂 排卵痛なのかなんなのか、、🤔(笑) タイミング取れましたか?✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今回は基礎体温測るの辞めてたので
正確にはわからず、、💦
アプリだと29.30辺りだったと思います✨️!
♡
もしズレてたらな〜とも思い
今日タイミング取るか悩みます🥺🥺
ゆかち
私も正確には分からなくてルナルナやラルーンでは11/3になってます!
ゆかち
排卵痛とかありますか?
排卵終わってたらタイミング取っても無駄になってしまいますしね🥺
♡
なんかチクチクする〜?って時にタイミングは取れました!😂
排卵痛なのかなんなのか、、🤔(笑)
タイミング取れましたか?✨️