※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2年前に夫の過去の風俗歴(6年前の遠距離恋愛中〜別居婚中に数回)が発覚…

2年前に夫の過去の風俗歴(6年前の遠距離恋愛中〜別居婚中に数回)が発覚し、そんなことする人だと思っていなかったので大発狂して自分も女風行ったりしてだいぶ荒れました。

1年半くらいはフラッシュバックして泣いたり、「また行かれたらどうしよう…」みたいな不安もあったけど、ここ半年でどうでも良くなりました。

その事が、ではなく夫のこと自体が、です💦

夫のためにもルームウェア可愛いのにしたりムダ毛処理完璧にしたり仲良し技術の向上にも努めましたが…
そういうのを頑張りたいという思いがなくなり、同時に夫が具合悪そうにしていようが、落ち込んでいようが心配する気持ちもないです。

キスや体を求められることも面倒で仕方ないし、「大好き」と言われても何の感情もわきません😅

でも育児のパートナーとしては最高だし、子どもも多いので離婚する気は全くないです。
子ども達寝た後は一緒にネトフリ見たり、普通に夫婦仲は良いです。

夫は優しいし気も遣える方だし家事も育児もやってくれます。
側から見たら"良いパパで良い旦那さん"なんだろうけど、私からしたら風俗行った時点でアウトです。

同じように、旦那さんの不貞(不倫、浮気、風俗)からしばらく経った後に旦那さんのことがどうでも良くなった方、いますか?
表面上は普通にしていますか?

コメント